Сего дня

Радий Хабиров: «Не гнушался давать шанс человеку, который, может быть, не справился»

08.06.2024
Глава Башкирии Радий Хабиров считает, что в республике сложилась хорошая управленческая команда. В интервью агентству «ТАСС» Радий Фаритович признался, что «не гнушался давать шанс человеку, который, может быть, не справился, в другом месте». По мнению руководителя региона, у чиновников «непростая, тяжёлая работа».

- Я всегда с уважением относился к судьбе чиновников, потому что это непростая, тяжёлая работа, и всегда старался от чиновника получить максимум пользы для государства, - сказал он. - И не гнушался давать человеку, который, может быть, не справился, шанс в другом месте. За эти пять лет кто-то пришел, кто-то ушел, но в целом сложилась хорошая управленческая команда.

Сегодня, как полагает г-н Хабиров, «управленческая команда республики работает довольно слаженно». 

- Вопрос в другом: мы сейчас проводим аналитическую работу, всё ли правильно в структуре управления, правильно ли распределены полномочия и обязанности, - пояснил он. - Потому что мир очень быстро меняется, меняются задачи. Под те технологические задачи, которые поставил президент России Владимир Владимирович Путин, и под стратегические проекты мы будем настраивать структуру правительства и исходя из этого принимать кадровые решения.

Другие новости

Сегодня
Популярное
Что почитать

ОПРОС После выхода на пенсию вы планируете

Результаты