Криминальное чтиво

Уфимец убил знакомого и едва не зарезал еще одного приятеля

14.06.2024
46-летний уфимец стал фигурантом дела об убийстве и покушении на двойное убийство. Мужчина напал с ножом на собутыльников.

26 апреля в больницу с ранениями груди и руки попал 49-летний горожанин, а в его квартире в Кузнецовском Затоне обнаружили тело его 49-летнего приятеля. В тот день в гости к уфимцу приехал 49-летний друг с ранее незнакомым ему 46-летним спутником. Мужчины выпивали вместе. Когда два приятеля стояли на балконе, гость вооружился двумя ножами и напал на них.

Хозяину квартиры удалось убежать и остаться в живых, а его приятель погиб на месте. Чтобы не попасть под прицел камер видеонаблюдения, 46-летний душегуб покинул квартиру, накинув на себя разные вещи. По дороге он избавился от мобильного телефона и ножей.

Правоохранители провели большую работу по розыску преступника: изучили записи с камер видеонаблюдения, проверили круг общения подозреваемого и в итоге установили его местонахождения. Убийца прятался в бане одного из участков СНТ в Демском районе.

По данным пресс-службы МВД Башкирии, мотивов совершенного зверства мужчина не пояснил. Ему предъявили обвинение и заключили на время следствия под стражу.

 

Другие новости

Сегодня
Популярное
Что почитать

ОПРОС После выхода на пенсию вы планируете

Результаты