Шоу-биз

Группа «УФАлогия» приглашает уфимцев послушать интеллигентный бард-рок

20.11.2023
25 ноября в уфимском «Тинькофф-Холл» выступит группа «УФАлогия». Коллектив представит программу "Интеллигентный бард-рок". Группа «УФАлогия» много лет экспериментирует с неопознанными музыкальными объектами. Меломанов ждет респектабельный московский бард-рок - путешествие во вкус, смысл и глубину.

Поклонники команды отмечают, что песни фронтмена Дмитрия Михайлова всегда отличались умными стихами и непростой музыкой, в частности - особым повествовательным слогом, иронией и гротеском, остротой языка и адресной меткостью. Социальная и политическая проблематика всегда у Дмитрия как поэта не на самом последнем месте. Основная работа дипломата продолжает влиять на репертуар и стилистику.

Великолепные музыканты - Дарья Рыкова (флейта, бэк-вокал), Александр Залыбин (электрогитара), Дмитрий Сорокин (бас), Алексей Воеводин (перкуссия, ударные), Игорь Васильев (саксофон) - вместе с фронтменом Дмитрием Михайловым (вокал, гитара) создают удивительно душевную атмосферу праздника хорошей музыки и стихов.

- Музыкальная группа живет на сцене. Однако мы не артисты, - признаются музыканты группы. - Мы не лицедействуем, ничего и никого из себя не изображаем. Участники «УФАлогии», которые играют для вас на концертах, ничем не отличаются от себя самих в обычной повседневной жизни. Мы говорим, что хотим сказать, играем музыку, которая нравится, прежде всего, нам самим и, главное, не стремимся заработать таким способом все деньги мира. Наше творчество обращено к таким же, как мы. Убеждены, что таковых немало.

На концерте прозвучит много новых и старых добрых песен. "Повод для звонка", "Земля Франца Иосифа", "Париж зимой", "Любовь" - те песни, которые всегда трогают до глубины души, продолжая собирать громкие восторги и овации.

Другие новости

Сегодня
Популярное
Что почитать

ОПРОС После выхода на пенсию вы планируете

Результаты