Шоу-биз

Вокалистка из Башкирии покинула проект «Новая Фабрика звезд»

23.04.2024
В минувшее воскресенье на телеканале ТНТ в эфир вышел очередной выпуск «Новой Фабрики звезд». На итоговом концерте шоу покинула 20-летняя Камилия Насретдинова из Башкортостана.

Финальным номером вокалистки стала собственная песня «Сальса», чем привела членов жюри в восторг. Особенно впечатлена оказалась Мари Краймбрери, которая даже попросила у девушки дать ей уроки по раскрепощению. Наставник Камилии Сергей Жуков остался доволен выступление подопечной и отметил, что она справилась с поставленными задачами.

Во время голосования мнения судей разделились поровну, и судьбу участников решили остальные фабриканты. В итоге ребята оставили в проекте Дарью Кочневу.

- Проект дал мне многое: я узнала, что такое ТВ-шоу, как все работает изнутри, каково это - когда за тобой постоянно следят камеры, и зрители видят каждое твое действие. Куча мастер-классов, которые правда дают много опыта! – призналась девушка после ухода из шоу. - И, конечно, я много разговаривала с собой и поняла, как дальше мне двигаться. «Новую Фабрику звезд» я покидаю с огромным чувством гордости. Я буду скучать по этой обстановке, ведь все ребята, вся команда - уже семья!

Другие новости

Сегодня
Популярное
Что почитать

ОПРОС После выхода на пенсию вы планируете

Результаты