Шоу-биз

Ольга Бузова: «В Уфе получила круговорот обмена энергией»

12.06.2024 Вика ЗВЕРЕВА
Выступление Ольги Бузовой на уфимском VK Fest обернулось громким скандалом, который грозит вылиться в очередную «отмену». На сцену артистка неожиданно вышла в наряде, который подошел бы даже не для пресловутой «голой вечеринки», а для БДСМ-пати. Тут же на такую вольность слетелись ревнители морали – как рядовые уфимцы в комментариях в соцсетях, так и официальные лица, не побрезговавшие растиражировать дурной вкус г-жи Бузовой на всю страну.

Чёрное кожаное боди с полупрозрачной вставкой на животе и глубоким декольте не на шутку взбудоражило депутата Курултая Рустема Ахмадинурова. Законодатель разразился гневной тирадой в адрес полуголой гастролерши, которая посмела выйти в таком виде в День защиты детей на площадку, заполненную подростками. Мэрия Уфы тут же открестилась от скандального выступления, заявив, что концерт был коммерческим мероприятием без согласования костюмов и репертуара выступлений. И тут уже вступила тяжелая артиллерия в лице главы «Лиги безопасного интернета» Екатерины Мизулиной. Главная жалобщица всея Руси и специалист по «голым вечеринкам» вполне предсказуемо сравнила выступление Бузовой с непристойным мероприятием Ивлеевой.

Когда дело запахло жареным, а жалобы оскорбленных дошли до следкома, певица спешно извинилась и напомнила, что всегда несет «любовь и добро», и напомнила, что живет и работает «на благо Родины». Что, впрочем, совсем не объяснило выбор сценического образа. 

Но раскочегаренную машину «общественного мнения» было уже не остановить. И вот уже в Госдуме предложили «ввести дресс-код для артистов» и отправили очередную запретительную инициативу главе минкульта.

Однако поначалу на фестивале ничего не предвещало такую бурю обсуждений. Перед выходом на уфимскую сцену Ольга призналась, что счастлива уже седьмой год подряд открывать VK Fest.

- Для меня это одна из традиций. Уфа, прекрасная погода, люди красивые. Мы с командой всегда готовим эксклюзивные выступления и миксы. Фантастическая организация, все чётко, идеально. Я люблю, когда работают профессионалы, потому что профессионалы к профессионалам тянутся. В Уфе приятный, тёплый, жаркий приём.

- Как планируете провести лето?

- Я все лето буду работать для своей аудитории. Наслаждайтесь этим прекрасным временем года. Я не ела двое суток. Вчера работала и мне удалось поспать только полтора часа перед вылетом в Уфу. Так что я реально отдала всю энергию. Обожаю открытые большие площадки, потому что есть возможность насладиться огромным количеством людей, которые меня заряжают. Энергию я беру от любви, от людей. Это, знаете, такой круговорот и обмен энергией. Я очень много отдаю, но и много получаю. Сегодня хочется немножко выключить мозг, подышать свежим воздухом, у вас прекрасная погода. Наконец-то есть возможность познакомиться поближе с городом. Мне уже рассказали про «Уфимское ожерелье». Очень хочется посмотреть на ваши закаты.

- Что вам понравилось в Уфе?

- В Уфе я была не один раз, и всегда Башкирия меня встречает очень тепло. Каждый город для меня особенный. Каждый раз я с трепетом отношусь к каждому городу и каждому концерту.

- В этом году Уфе исполняется 450 лет.

-  450 лет, вы прямо на опыте, так сказать. Я всегда желаю любви и здоровья жителям, потому что любой город делают люди. Любви! Любовь правит моим миром. Без любви все не имеет смысла. Она вдохновляет и исцеляет. Самые искренние и важные пожелания всегда очень простые. Здоровья! Когда есть здоровье, можно покорить любые вершины и высоты.

Другие новости

Сегодня
Популярное
Что почитать

ОПРОС После выхода на пенсию вы планируете

Результаты