Шоу-биз

Блогерша Катя Адушкина: «В Уфе очень вкусно!»

19.06.2024 Вика ЗВЕРЕВА
Катя Адушкина стремительно ворвалась в социальные сети в 2013 году, начав публиковать обзоры на детские игрушки. Девочка выросла, и теперь ей интересно совсем другое. За годы работы 20-летняя блогерша смогла нарастить огромную аудиторию: за ее соцсетями следят более семи миллионов человек, а за блогами — около десяти миллионов. О ближайших планах она рассказала на VK Fest, прошедшем в Уфе.

- Ты впервые в Уфе?

- Да, впервые. Здесь вкусно! У меня из окна в гостинице просто потрясающий пейзажи. Утром прогулялись на набережную, и я в шоке, насколько красиво, насколько много зелени, все приятное глазу и очень радует. Мы прям сегодня кайфанули. Утром на набережной мало людей, буквально пару человек на пробежке, и у вас прям хочется дышать.

- Что для тебя значит VK Fest?

- Мне кажется, та Катюшка, которая была на первом фесте, она даже представить не могла, во что выльется фестиваль. Это один из самых крупнейших летних фестивалей. Быть на нем - это большая возможность для меня как блогера. Я рада, что меня все ещё зовут, спустя года, это наша взаимная любовь. Я обожаю фоткаться, обниматься с моими ребятами. В первую очередь фестиваль - это коммуникация с моей аудиторией. И очень круто, что в этом году у меня получится это сделать в разных городах.

- Попасть на VK Fest – это…

- Танцевать до утра и встречаться с любимыми блогерами. Я хожу на VK Fest, сколько себя помню. Для меня это всегда встреча с кумирами. Я всегда помню, как в свой первый раз бегала и стояла во всех очередях, фоткалась, получала автографы.

- Как думаешь, чем заняться к человеку, который ищет на фестивале пару?

- Как минимум, наверное, просто быть открытым, смотреть на людей, улыбаться им. Я уже видела, какие сегодня гигантские очереди, огромное количество людей. В такие моменты, наверное, главное - не пропустить свою судьбу и быть просто активным, знакомиться, участвовать в интерактивах, которых здесь огромное количество. Все зависит только от человека и его инициативы.

- Как собиралась на фестиваль, ведь ты не очень любишь краситься.

- Я собиралась с двумя потрясающими девушками - визажистом и стилистом, которых мы с моей командой нашли в Уфе. Они меня просто потрясающе "собрали". Я сама уже разленилась в этом плане и люблю доверяться профессионалам.

- Ты изменила прическу. Что-то изменилось в твоем характере?

- Я думала, ты сейчас скажешь, что есть такое поверье: если девушка что-то делает с волосами, это значит, что что-то не так в личной жизни. Так вот: я против любых поверий. Сейчас волосы - это приятное дополнение моего образа. Я чувствую себя более свежей, радостной, хочется постоянно что-то делать, танцевать, двигаться. В целом я теперь больше соответствую своему периоду жизни, тем более наступило лето. Я счастлива.

- С какой песни стоит начинать знакомство с твоим творчеством?

- У меня сейчас новая глава музыкального творчества, новая эра. И одновременно с этим же я возвращаюсь обратно к своим танцевальным истокам. Уже вышло две новые композиции в новом звучании. Одна из них называется "Танцетерапия". И, наверное, если вы вообще не знакомы с моим творчеством, то это то, с чего бы я рекомендовала начать. На данный момент эта песня на сто процентов олицетворяет меня, как я себя чувствую.

- Какие песни в твоем репертуаре имеют особое значение?

- Я не выпускаю песен, которые не имеют для меня никакого значения. Конечно, в моём сердце все то, с чего я начинала. Ведь именно первые треки сделали меня тем человеком, которого вы знаете сейчас. Наверное, самая моя яркая песня - это "Танцетерапия".

- Что нового у тебя выходит?

- Новый релиз "Хромакей" вышел буквально вчера ночью.  Мне кажется, этот трек олицетворяет лето. И очень иронично он вышел в ночь перед началом лета. Для меня это летний классный танцевальный хит.

- Как собираешься провести это лето?

- У меня большие планы. Хочу быть в Москве, работать, снимать огромное количество материала, клипов, делать классные коллаборации и заниматься в основном музыкой. На лето у меня только рабочие и музыкальные планы.

Другие новости

Сегодня
Популярное
Что почитать

ОПРОС После выхода на пенсию вы планируете

Результаты