Стадион

Футбольный тренер Евгений Харлачев признался, что не против остаться в Уфе

09.06.2024
Подводя итоги сезона, который для футбольного клуба «Уфа» стал успешным, и он вышел в первую лигу, наставник Евгений Харлачев поблагодарил всех и поздравил с победой.

ФК "Уфа"

Напомним, что заключительный матч в этом в сезоне уфимцы проводили дома. Они принимали на домашнем стадионе «Нефтяник» волгоградский «Ротор». Встреча завершилась нулевой ничьей. Результат этой игры для подопечных Харлачева ничего не решал. Она обеспечила себе первое место в турнирной таблице в предыдущих турах.

- Хотели очень выиграть, с первой до последней секунды игры пытались взломать насыщенную оборону соперника, - прокомментировал тренер матч с волгоградцами. - «Ротор» никогда не проводил матч в несвойственной для него манере, когда всей командой из 11 человек на протяжении 90 минут находятся практически в своей штрафной. Конечно, тяжело забить, когда вся команда обороняется, моменты были, но не получилось. Хотелось и себе праздник сегодня создать, и зрителям, которых пришло много.

Посмотреть на игру в этот день пришли более 6,5 тысяч человек.

Говоря о сезоне в целом, Евгений Харлачев отметил, что «все игры были тяжелыми». При этом, были и хорошие матчи, и неожиданные, особенно выездные.

- Мы и сами не ожидали, что можем там потерять очки. Каждый матч старались играть на победу, в целом то, что заняли первое место – итог команды и по статистике, - сказал наставник.

Он добавил, что пока неизвестна дальнейшая судьба тренерского штаба.

– Пока никакого разговора не было, надеюсь, в ближайшее время что-то прояснится, - прокомментировал Евгений Харлачев. - Я не против остаться в «Уфе».

Другие новости

Сегодня
Популярное
Что почитать

ОПРОС После выхода на пенсию вы планируете

Результаты