Шоу-биз

12-летняя уфимка приняла участие в шоу «Суперниндзя. Дети»

25.04.2024
5 мая на телеканале СТС состоится премьера грандиозного спортивного шоу «Суперниндзя. Дети», где трое победителей разделят между собой 6 млн рублей.

Ведущими проекта стали Дмитрий Масленников, Василий Артемьев и Равшана Куркова. Участие в состязании примут 108 юных атлетов из 49 городов Росси и Беларуси. С полосой препятствий попытается справиться и 12-летняя Софья Волкова из Уфы. Девочка занимается джиу-джитсу с шести лет и уже завоевала титул чемпионки России. Ее отец Иван ранее также стал участником спортивного шоу.

- Я смотрела его выступление в шатре для болельщиков, — вспоминает Софья. — Там можно было тренироваться, этим я и занималась. А уже перед съёмками «Суперниндзя. Дети» папа сделал дома маленькую трассу, чтобы я перепрыгивала с шарика на кольцо, а на шведской стенке повесил пять шариков, по которым тоже нужно было переходить.

Юную уфимку ожидала 86-метровая трасса со сложнейшими испытаниями. На разработку и производство конструкции ушло четыре месяца – металлические детали доставляли на 25 грузовиках. При этом организаторы предусмотрели разделение участников по возрастным категориям: 9-10, 11-12 и 13-14 лет.

Другие новости

Сегодня
Популярное
Что почитать

ОПРОС После выхода на пенсию вы планируете

Результаты